"FOOD LAW E SOSTENIBILITÀ: TRA INNOVAZIONE E COMUNICAZIONE"
25 Ottobre 2024
Convegno coordinato ed ideato dal Prof. Avv. Cesare Galli e organizzato da quest’ultimo con la collaborazione di AIGA Parma, nonché dell’Università degli Studi di Parma, dell’Unione Parmense degli Industriali, della Camera di Commercio di Parma e di altre Associazioni e Enti che si terrà in presenza venerdì 25 ottobre 2024 dalle ore 9.30 alle ore 13.00 e dalle ore 14.30 alle ore 18.30 presso Aula dei Filosofi e Aula dei Cavalieri dell’Università degli Studi di Parma, via Università 12.
L'evento è accreditato dal Consiglio dell'Ordine degli Avvocati di Parma con il riconoscimento di n. 8 crediti formativi ordinari per la partecipazione all’intera giornata e n. 4 per la partecipazione a solo una delle due sessioni mattina o pomeriggio.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 23 ottobre compilando il seguente modulo google: https://forms.gle/bbhw6SCbntAJER6u5
Si pubblica la LOCANDINA.